ERP

SAT - Modulo ot sat

API Endpoint: Órdenes de SAT

Listar Órdenes de SAT

• URL: /sat.list.json
  • Método: GET
  • Descripción: Obtiene una lista de todas las órdenes de SAT (Servicio de Atención Técnica) registradas para la empresa.
  • Parámetros (opcional):
    • empresa_id: ID de la empresa para la cual se desean obtener las órdenes de SAT (este parámetro es gestionado internamente y no se requiere en la solicitud directa del cliente).

Obtener Orden de SAT por ID

• URL: /sat.findById.json/{RecursoId}
  • Método: GET
  • Descripción: Devuelve una orden de SAT específica basada en el ID proporcionado.
  • Parámetros:
    • RecursoId: ID de la orden de SAT (incluido en la URL).