Crear Bodegas.

https://www.obuma.cl/ayuda/articulo/8/crear-bodegas

Para crear bodegas  debe realizar los siguientes pasos:

Ir a menú superior Mi Empresa > Bodegas.

Debe hacer clic en el botón Nueva Bodega:

Se debe definir a que sucursal pertenece la bodega, y por cada sucursal se debe definir al menos una bodega para VENTAS. De lo contrario, si  desea rebajar el stock al vender este no funcionará.

• Usted puede agregar a una sucursal cuantas bodegas necesite, pero como punto de venta solo puede tener una bodega por sucursal.
  • Usted puede eliminar bodega en caso de ser necesario.
  • Para asignar una bodega como punto de venta a una sucursal solo debe hacer clic en: (Clic aquí para seleccionar).