Copiar plan de cuentas de una empresa a otra

https://www.obuma.cl/ayuda/articulo/76/copiar-plan-de-cuentas-de-una-empresa-a-otra

Para importar el plan de cuentas de una empresa a otra, debe seguir los siguientes pasos:

1.- Ingrese a la empresa donde tiene el plan de cuentas que desea copiar,

Ir a Menu principal > Contabilidad > Configuracion > Plan de Cuentas

Luego dirijase a las Opciones  boton verde y haga click en Exportar para importacion.

El archivo exportado lo debe abrir y guardar como CSV (Delimitado por Comas)

2.- Ingrese a la empresa donde lo quiere importar:

Dirijase a Menu principal > Contabilidad > Configuracion > Plan de Cuentas

Luego dirijase a las opciones boton verde y haga click en Importar Plan Cuentas

Seleccione el archivo desde la ubicacion donde se encuentra almacenado y el sistema lo procesa.

OBSERVACIONES

Tener en cuenta, que al subir un nuevo plan de cuentas se borra el plan de cuentas anterior, y por consiguiente la contabilidad asociada a dicho plan de cuentas borrado.

Recomendamos realizar un respaldo del plan de cuentas antes de subir uno nuevo (Exportar para Backup).