Introduccion a Webphone

https://www.obuma.cl/ayuda/articulo/572/introduccion-a-webphone

¿Qué es WebPhone y para qué sirve?

El webphone de OBUMA es un telefono voip que funciona desde un navegador web, tan simple como entrar a tu cuenta de OBUMA erp y abrir el télefono web.

Esta herramienta te permite hacer y recibir llamadas desde tu propio navegador sin necesidad de utilizar el teléfono físico tradicional y mientras sigues utilizando el teclado y el ratón.

No requiere instalar nada, es fácil, rápido, intuitivo, solo depende de tu conexión normal a internet.

Ideal para teletrabajo, ya que puedes usarlo desde cualquier lugar, desde cualquier computador.

Puedes consultar el registro de llamadas realizadas, recibidas o perdidas y llamar directamente a esos contactos con solo un clic.

Puedes monitorear el estado de los anexos si eres supervisor.