Libro mayor

https://www.obuma.cl/ayuda/articulo/567/libro-mayor

Introducción

El Libro Mayor es una herramienta esencial en la contabilidad empresarial que permite registrar y controlar todas las transacciones financieras. Generar un informe analítico en el Libro Mayor proporciona una visión detallada de cada cuenta contable, facilitando la toma de decisiones y el análisis financiero.

Consideraciones

Para visualizar por pantalla debe seleccionar una cuenta a la vez.

Al exportar a EXCEL / PDF lo puede hacer agrupado por ACTIVOS / PASIVOS / GASTOS / INGRESOS