Importar items via excel / csv en una cotizacion

https://www.obuma.cl/ayuda/articulo/565/importar-items-via-excel--csv-en-una-cotizacion

OBUMA permite importar los items de una cotización a crear a través de un archivo CSV, esto facilita el trabajo cuando son muchos items.

Pasos a seguir :

1. Ir al catalogo de emision de cotizaciones
  2. Click en el botón Menú
  3. Click en el botón Importar desde CSV
  4. Cargar el archivo CSV ( Puede encontrar la plantilla a usar en dicha sección )

Considerar :

• Si no informa cantidad asume valor 1

• Obligatorio campo nombre, si son items de catalogo puede repetir el mismo SKU en el nombre.
    Solo codigos : Agrupa los codigos repetidos y los suma, en este caso no toma en cuenta la columna cantidad, y la cantidad pasa a ser la suma de todas las veces que aparece el SKU en el excel.

Ejemplo estructura archivo a importar :

Este caso permite copiar y pegar o bien guardar el archivo como CSV e importarlo.