Como cambiar la clave de un Usuario.

https://www.obuma.cl/ayuda/articulo/56/como-cambiar-la-clave-de-un-usuario

Para cambiar la clave de un Usuario, debe realizar los siguientes pasos:

Ir a Empleados > Listar empleados

Buscar el empleado usando los filtros de busqueda disponibles

Hacer click en el botón Ficha

En la pestaña Información Básica

Buscar la sección Acceso a Obuma e ingrese la nueva clave  y confirme que desea cambiar la clave haciendo click  en el checkbox (Cambiar clave), luego click en Guardar

Si quieres cambiar tu propia clave, y no tienes acceso a la sección de empleados, lo puedes hacer desde la información de tu perfil, debajo de donde se muestra tu foto.