Actualizacion avanzada de empleados via CSV

https://www.obuma.cl/ayuda/articulo/550/actualizacion-avanzada-de-empleados-via-csv

Para la actualizacion avanzada de empleados via CSV, debe seguir los siguientes pasos:

Debe entrar al Modulo de Empleados > Listar Empleados > Opciones (boton verde) > Importar Lista Empleados Avanzados

Funcionamiento:

• Descargue el Listado Full como XLS.

• Haga las modificaciones pertinentes, puede Actualizar todas las columnas o eliminar cualquier columna menos la primera columna : empleado_id.

•  Solo se actualizaran en la ficha de empleado los valores de las columnas informadas.

• Guarde el archivo en su PC como .CSV y subalo en esta sección Opciones (boton verde) > Importar Lista Empleados Avanzados

• Seleccione el archivo guardado en su PC y presionar Cargar Archivo.