Descarga e instalacion del plugin Obuma Sync para Woocommerce

https://www.obuma.cl/ayuda/articulo/530/descarga-e-instalacion-del-plugin-obuma-sync-para-woocommerce

Primero, debemos descargar el plugin desde el repositorio oficial de OBUMA , para ellos accedemos a la siguiente dirección.

https://github.com/obuma-erp/obuma-woocommerce

Luego de haber ingresado descargamos el plugin haciendo clic en la opción Code -> Descargar ZIP como se muestra a continuación:

Luego ingresamos a nuestra tienda ,nos dirigimos a la sección de Plugins -> Agregar Nuevo Plugin:

Ahora seleccionamos la opción Plugins -> Añadir nuevo -> Subir Plugin, para poder importar nuestro plugin en formato .zip .

A continuación nos aparecerá un pequeña ventana para poder subir  el archivo .zip  que descargamos al inicio.

Hacemos clic en Examinar , seleccionamos el archivo obuma-woocommerce-main-zip y hacemos clic en  Instalar ahora.

Luego se mostrará un mensaje indicándonos que el plugin ha sido activado correctamente y en el menú lateral aparecerá una opción  llamada Obuma Sync ,en la cual realizaremos configuraciones asociadas a la integración con Woocommerce, sincronizaciones , etc.

Ahora ya tenemos instalado y activado el plugin Obuma Sync y podemos continuar con su configuración.