Como enviar libros de compra y venta al SII

https://www.obuma.cl/ayuda/articulo/47

Para enviar los libros electrónicos de compra y venta al SERVICIO DE IMPUESTOS INTERNOS  ( SII ) es nesesario seguir los siguientes pasos :

Paso 1:  En el menu izquierdo de nuestra pantalla  nos dirigiremos a CONTABILIDAD ⇒ REPORTES  ⇒ LIBROS AUXILIARES

2- Seleccione el periodo que desea enviar al SII

3- Luego, revise su libro y si todo esta OK haga click en Enviar Libro Electronico a SII

Al enviar el libro al SII, le debe aparecer un mensaje indicando si el libro ha sido enviado o no.

Si el libro fue enviado ok al SII, espere unos 10 a 20 minutos y revise la respuesta del SII.