Listas de precios, actualizar precios por pantalla y via CSV

https://www.obuma.cl/ayuda/articulo/37/listas-de-precios-actualizar-precios-por-pantalla-y-via-csv

Para actualizar una lista de precios vía Excel, debemos seguir los siguientes pasos :

1.-  Debe ir a Mi Empresa  > Listas de Precios.

2.- Seleccionar la lista de precio de tipo SinAjuste y debe hacer click en Configurar.

Tener en cuenta que las listas de precio de tipo Descuento y Recargo no requieren ingresar precios directamente, pues funcionan aplicando el porcentaje asignado sobre el precio base ingresado en la ficha del producto.

3.- Puedes editar los precios por pantalla, o por archivo CSV.

Para editar los precios por pantalla debe hacer una busqueda de los productos a actualizar por cualquiera de los filtros disponibles. (No se permite actualizar todos los productos de una vez). Debe ser por filtros,  ( Ejemplo: Buscar por categorias).

4.- Para editar los precios por archivo CSV en el botón "Opciones" ubicado en la parte superior derecha de la pantalla, podra exportar como Excel el listado de los productos a actualizar, los puede modificar y volver a subir en la opcion "Importar via CSV"

Hacer las modificaciones al archivo y guardarlo en formato CSV ( Delimitado por Comas ;  ).

Una vez subido el archivo, verifique que se hayan subido correctamente los valores de los productos importados.

NOTAS: Recuerde que esto es valido solo para listas de precio de tipo SinAjuste.