Plantillas email

https://www.obuma.cl/ayuda/articulo/349/plantillas-email

Como configurar las Plantillas Emails para envios de documentos:

Debe ir a  Mi Empresa->Plantillas Emails

En esta seccion puedes ver, editar o adaptar las plantillas de envio de emails desde el sistema.

La idea es que adaptes las plantillas de emails segun tus gustos y preferencias, prestando especial atencion a las distintas variables disponibles.

A continuación los tipo de plantillas disponibles:

Variables disponibles para ser usadas y obtener datos de forma dinamica:

Cliente:
{$ClienteNombre}

Empresa:
{$EmpresaNombre}
{$EmpresaLogo}

Empleado:
{$EmpleadoNombre}
{$EmpleadoTelefono}
{$EmpleadoCelular}
{$EmpleadoEmail}

Factura electronica:
{$DTELink}

{$TipoDcto}
{$FolioDcto}
{$FechaDcto}
{$MontoDcto}

Para email de cobranza con estado cuenta:
{$DetalleDeuda} Envia cartola con detalle documentos vencidos y por vencer con deuda.
{$DetalleDeudaVencido} Envia cartola con detalle solo de documentos vencidos.

Para hacer una mascara en el nombre del remitente:

Sirve para todo lo que es ocultar el nombre del usuario en los emails de cobranza, etc...

La misma es modificable por el usuario en cada plantilla email  según los siguientes parámetros:

Para hacer una máscara en el nombre del remitente:
{$EmpresaNombre}
{$EmpresaNombreFantasia}
{$UsuarioNombre}

Se debe colocar la variable en el remitente que necesita se refleje en el correo elecronico:

En vez de llegar con el nombre del USUARIO, llega con el nombre ingresado en la plantilla.