Como Reversar mercaderia ingresada desde la Orden de Compra

https://www.obuma.cl/ayuda/articulo/346/como-reversar-mercaderia-ingresada-desde-la-orden-de-compra

Para realizar la reversa de mercaderia ingresada desde la Orden de compra debe seguir los siguientes pasos:

Ubicar el comprobante de registro de movimiento de inventario en la orden de compra.

Desde la misma Orden de Compra->en el boton azul clickear en Movimientos de inventarios

Se ubica el folio del comprobante de movimiento de inventario

Próximo paso.

Debe ir a MENU PRINCIPAL => INVENTARIO->LISTAR STOCK o REPORTES->LIBRO DE INVENTARIO

Selecciona el número de asiento->Ver, y el sistema al mostrarlo a la derecha en el botón azul Seleccionar -> Reversar.

Indicar ACEPTAR.

Le va aparecer una opción de Movimiento de Inventario Reversado y debe clickear en el boton amarillo Volver a Recepcionar mercaderia desde la OC.

En la siguiente pantalla, tiene dos opciones para ingresar la mercaderia; llenando todos los campos solicitados para realizar un ingreso correcto o cierra la pantalla para que no realice movimientos de inventario; de esta forma se actualiza el carrito entre la cantidad solicitada y despachada.