Actualizar Precios Productos via CSV

https://www.obuma.cl/ayuda/articulo/344/actualizar-precios-productos-via-csv

Actualizar Precios Productos via CSV

Para actualizar los costos: estandar, promedio, ultima compra y precio neto vía Excel, debemos seguir los siguientes pasos :

Debe ir a Menu Principal -> Inventario -> Listar productos -> clickear en Todos los productos o realizar la busqueda que necesite -> Boton opciones

Descargue el archivo  Exportar Listado Simple como XLS.

Realice las modificaciones pertinentes, la primera columna del archivo excel no puede ser modificada, no usar separador de miles y para el separador de decimales utilizar el punto, luego guarde el archivo en su PC como .CSV y subalo en esta sección.

Menu Principal -> Inventario -> Listar productos -> Boton opciones -> Actualizar precios via CSV

Seleccione el archivo ya actualizado, se puede actualizar el nombre del producto y cargar el precio como Precio venta en Bruto (a partir del valor cargado en la columna de excel para el precio, el sistema lo tomará como valor bruto y determinará el neto) para eso debe clickear en los recuadros respectivos, en caso de no marcarlos el archivo se subira al sistema tomando el precio como neto, y no actualizara nombres de productos.

Información Adicional:

producto_costo_clp_neto                   => Costo estandar

producto_costo_clp_neto_promedio   => Costo Promedio

producto_costo_clp_neto_estandar    =>Costo ultima compra

producto_precio_clp_neto                 =>Precio Neto o Precio Bruto*

* Depende de la forma como lo quiera cargar el cliente.