Varios

https://www.obuma.cl/ayuda/articulo/334

API Endpoint: Bancos

Listar Bancos

• URL: /pg-bancos.list.json
  • Método: GET
  • Descripción: Obtiene una lista de todos los bancos registrados en el sistema.
  • Parámetros:
    • No se requieren parámetros adicionales.

API Endpoint: Comunas

Listar Comunas

• URL: /pg-comunas.list.json
  • Método: GET
  • Descripción: Obtiene una lista de todas las comunas asociadas a un país específico.
  • Parámetros:
    • pais_id: ID del país al que pertenecen las comunas. Este valor se obtiene de la sesión del usuario.

API Endpoint: Monedas

Listar Monedas

• URL: /pg-monedas.list.json
  • Método: GET
  • Descripción: Obtiene una lista de todas las monedas registradas en el sistema.
  • Parámetros:
    • No se requieren parámetros adicionales.

API Endpoint: Regiones

Listar Regiones

• URL: /pg-regiones.list.json
  • Método: GET
  • Descripción: Obtiene una lista de todas las regiones asociadas a un país específico.
  • Parámetros:
    • pais_id: ID del país al que pertenecen las regiones. Este valor se obtiene de la sesión del usuario.

API Endpoint: Unidades de Medida

Listar Unidades de Medida

• URL: /pg-unidadesMedida.list.json
  • Método: GET
  • Descripción: Obtiene una lista de todas las unidades de medida registradas en el sistema.
  • Parámetros:
    • No se requieren parámetros adicionales.