Conectar Formulario Web con CRM Leads OBUMA

https://www.obuma.cl/ayuda/articulo/299/conectar-formulario-web-con-crm-leads-obuma

Para conectar tu formulario web o landing page con el CRM Leads de OBUMA:

Paso 1: Solicita tu token al dpto soporte de OBUMA.

Debes comunicarte con el dpto de soporte por cualquiera de los canales de atención disponibles  solicitar el CRM Connector Token.

Paso 2: Conecta el form al endpoint y envia por POST las siguientes variables:

Method: POST

URL endpoint : https://obuma.cl/obuma2.0/webservices/obuma_connector/leads.php

Tabla variables posibles a enviar:

variable descripcion obligatorio valores posibles
token Indicar el token entregado por OBUMA, que permite identificar y registrar el lead a cada empresa y/o campaña. si, entregado por OBUMA
titulo nombre de la oportunidad si ( si es un formulario web de contacto repetir el campo empresa o contacto si no tiene este campo... ) varchar(100)
empresa nombre de la empresa de la oportunidad    varchar(100)
contacto nombre del contacto del lead    varchar(100)
contacto_cargo nombre del cargo    varchar(100)
telefono telefono del contacto del lead    varchar(100)
celular celular del contacto del lead    varchar(100)
email email del contacto del lead    email
sitio_web sitio web del lead    url sitio web ej.: www.obuma.cl

ciudad ciudad del lead    varchar(100)
pais pais del lead    varchar(100)

mensaje Campo correspondiente al mensaje   text

id_campana Indicar el id de la campañá o formulario.   num
id_cliente Indicar el id_cliente en OBUMA.   num
rut_cliente Indicar el rut del cliente asociado al lead si no se tiene el id_cliente, o si se desea.    Ej.: 55.555.555-5