Configurar dashboard

https://www.obuma.cl/ayuda/articulo/297/configurar-dashboard

El dashboard de OBUMA erp te permite generar un cuadro de mando general de tu empresa por perfiles de usuarios.

Para configurar un dashboard, sigue los siguientes pasos:

Ir a menú superior Mi empresa > Configurar Dashboard

Debe seleccionar el Perfil,  para el cual quieres crear el dashboard, Ejemplo; Admin y clickear en Seleccionar

Una vez elegido el perfil elige el layout(diseño)

El Layout es el lugar en la pantalla donde quiere que salga la información, en su caso para las tareas tiene seleccionado a y b uno al lado de otro, ya que muestra según el Widget mostrar en a: Mis tareas atrasadas y en b:Tareas para hoy.

Dependiendo de los Widgets. Existen otras formas de layout.

El widgets es un elemento esencial de la personalización de la pantalla de inicio. Se utilizan para poder ver información desde la pantalla sin necesidad de acceder a la aplicación asociada a cada una de los módulos indicados.

Si elige el widgets a mostrar de Ventas (cuadros de mando), te mostrará cual es la información a presentar y el layout o lugar en la pantalla

En el caso de que en Ventas necesites ver Ventas del Periodo 12-2023 en la Posición (layout) A y su respectivo color de fondo, le das AGREGAR

Se verá en la pantalla Principal como un total en la parte superior.

En caso de que desee, editar o eliminar desde Widgets tiene la opcion para realizarlo

Para el Widgets de TAREAS:

Se clickea en Agregar, tambien permite eliminar y editar, una vez configurado en la posicion (layout) se procede a GUARDAR