Configuracion Textos (Textos Finiquitos)

https://www.obuma.cl/ayuda/articulo/257/configuracion-textos-textos-finiquitos

En esta opción tiene la oportunidad de poder configurar el modelo de Finiquito, OBUMA le propone un modelo pero el cliente puede configurarlo y le permitirá de forma automatica obtener el Finiquito en PDF o Word, una vez realizado los calculos pertinentes.

Para la Configuracion de Textos (Textos Finiquitos), se debe realizar los siguientes pasos:

Ir a Empleados->Configuración->Textos->Textos Finiquito

Se le muestra la pantalla como se indica a continuación:

El cliente puede utilizar este modelo, y debe verificar que las variables esten correctas en el texto, en caso de que prefiera copiar algun modelo especifico, simplemente con copiarlo en el cuadro de texto puede realizar las modificaciones de la siguiente forma:

• Se deben copiar exactamente las variables que aparecen al lado derecho de manera tal que lleven una secuencia logica en el lugar del texto.
  • La variable en el texto denominada {$FiniquitoDetalle} No se debe modificar, ya que permitira mostrar los montos reales base de calsulo de su finiquito.
  • Todas las opciones de edicion y configuracion de Textos son manejadas igual como otros manejadores de Textos.

Una vez realizado todos los cambios debe presionar EDITAR para guardar la información.

Este formato puede verse una vez realice el calculo del finiquito en Empleado->Movimientos-Finiquitos.