Editar un perfil de usuario.

https://www.obuma.cl/ayuda/articulo/207/editar-un-perfil-de-usuario

Para editar un perfil de usuario debe realizar los siguientes pasos:

Ir a Mi empresa > Perfiles de usuarios

Seleccionada la opción perfil de usuario, le mostrara los diferentes perfiles de usuarios que usted ha creado, el cual le muestra dos opciones:

• Configurar Permisos : Configurar los permisos asignados a este usuario.
  • Editar : Editar el nombre del usuario.

Seleccionada una de las opciones anteriores usted podrá Editar el perfil o Configurar sus Permisos a los distintos modulos del sistema.