Eliminar una Nota de Venta.

https://www.obuma.cl/ayuda/articulo/203

Para eliminar una Nota de venta debe realizar los siguientes pasos:

Menu principal Venta Notas de Venta Buscar la Nota de Venta por las opciones.

Ubicada la Nota de Venta que va a editar, en la columna Acciones, haga click en la Flecha Azul, seleccione la opcion Anular

Una vez seleccionada la opcion Anular, la Nota de Venta quedara eliminada, al igual que el asiento contable que esta genera, si usted tiene configurado que la Nota de Venta rebaje Stock, al eliminarla, el stock de productos vuelve a su estado original.

Recuerde que una Nota de Venta facturada o reservada no se puede anular, si la Nota de Venta esta emitida o cobrada la puede anular liberando los cobros.