Notificaciones por email.

https://www.obuma.cl/ayuda/articulo/186/notificaciones-por-email

Tipos de notificaciones por email :

El sistema permite configurar una serie de notificaciones diarias, que se envían al usuario de forma recurrente a los emails indicados en cada sección según corresponda.

Ejemplos de notificaciones diarias son:

• Notificación de stock crítico por bodega
    • Notificación de documentos por cobrar de clientes
    • Notificación de documentos por pagar de proveedores
    • Notificación de cheques por cobrar.
    • y otros más.

Para configurar las notificaciones se debe hacer desde el menú superior Mi empresa  Otras configuraciones.

Estas notificaciones se envian a todos los emails ingresados segun indica en cada seccion.

Notificaciones PUSH y por EMAIL a usuarios :

El sistema genera una serie de notificaciones INDIVIDUALES a los distintos usuarios responsables de tareas o areas de la empresa.

Por ejemplo: cada vez una factura es aceptada o rechazada se genera una notificacion, cada vez que una orden de compra que requiere aprobación es generada.

Estas notificaciones, se registran en la sección notificaciones de cada usuario, que funciona como una bandeja de entrada de mensajeria, y se muestran por pantalla o en dispositivo mobile. Para que le lleguen las notificaciones PUSH, el usuario debe tener habilitado o permitido ese tipo notificaciones en su dispositivo mobile o desktop via web.

Estas notificaciones, tambien se pueden enviar al email de cada usuario, se envia al email registrado en la ficha del usuario/empleado, un email por cada notificación generada.

Es importante, que mantengan actualizados los usuarios responsables de cada area de la empresa en la seccion Mi empresa > Otras configuraciones

Ejemplo de notificaciones enviadas: