Como crear las formulas de una Orden de Produccion

https://www.obuma.cl/ayuda/articulo/179/como-crear-las-formulas-de-una-orden-de-produccion

CREAR FORMULAS DE UNA O.P.

Para crear las formulas de una O.P. debe seguir los siguientes pasos :

• Ir a la ficha del producto fabricado, desde el menu principal en el modulo de Inventario > Listar productos
  • Buscar el producto usando los filtros de la busqueda y en las opciones del lado derecho seleccionar la ficha del producto

• Luego de seleccionar la ficha del producto , ir a la pestaña lista de materiales(LDM) teniendo en cuenta que el producto en la pestaña general debe haber sido creado como tipo fabricado.

• Ingrese cada uno de los productos / insumos que componen la LdM y la cantidad a agregar por cada uno

Una vez agregada la lista de materiales, ya puede comenzar a realizar ordenes de producción para dicho producto.

• En la misma LdM del producto tiene la opcion de descargar la lista de materiales a excel para cualquier uso adicional que desee.