Editar compras ingresadas

Video Tutorial

Para editar compras ingresadas debera realizar los siguientes pasos:

Acceda al menu principal ubicado hacia el lado izquierdo de la pantalla: Compras y Gastos ⇒ Facturas Recibidas.

Una vez en facturas recibidas debera seleccionar el documento que desea editar, podra buscar el documento por:

• Folio
  • R.U.T Proveedor
  • Periodo
  • Razon social proveedor

Seleccionado el documento que editara, debera desplegar la flecha azul, donde le aparecera la opcion Corregir Documento.

Seleccionada la opcion Corregir Documento podra editar todos los datos necesarios.

Para terminar la operacion debera Guardar

Importante:

• Al editar la cantidad de items debera dar un click afuera para guardar el cambio