Importar XML DTE Recibido

https://www.obuma.cl/ayuda/articulo/162/importar-xml-dte-recibido

Importar XML DTE Recibidos:

Si tienes un DTE de proveedores que no ha sido recibido en OBUMA, puedes ingresarlo tu mismo , siempre y cuando tengas el XML del DTE.

Acceder al menu pricipal  ⇒ Compras y Gastos ⇒  DTE Recibidos.

Una vez te encuentres en el listado de DTE Recibidos, haz click en la opcion Importar XML DTE Manualmente.

Luego, debes eleccionar el Archivo XML (archivo que debe estar guardado en su computador), y Cargar ( hacer click en el boton Upload).

Opcion via email:

También existe la opción de que re-envies el XML del documento recibido desde tu email a la casilla de intercambio de OBUMA.

Una vez que OBUMA recibe el email, lee el XML y lo sube a tu sistema.