API : Ventas > Consultar ventas emitidas en OBUMA por rut del cliente

https://www.obuma.cl/ayuda/articulo/143/ejemplo--consultar-ventas-emitidas-en-obuma-por-rut-del-cliente

Listar todas las ventas de un cliente por el RUT, a diferencia de ventas.list.json, este endpoint devuelve la url para descargar el PDF y los XML junto con los datos basicos del dcto, y trae menos datos.

Si bien se puede hacer lo mismo desde el metodo ventas.list.json, este metodo, está dedicado para los portales de clientes.

•  POST  /ventas.listByCustomerRut.json

--- Parametros :

rutCliente : el rut del cliente con puntos y guion.

mes : el mes del periodo a consultar.

ano : el ano del periodo a consultar.

Ejemplo de uso:

$url='https://api.obuma.cl/v1.0/ventas.listByCustomerRut.json';

// @param: rutCliente
// @param: tipoBusqueda
// @param: mes
// @param: ano

Si quieres obtener todos los documentos del periodo:

$data = array(

'rutCliente' => 'rut',
'tipoBusqueda' => 'periodo',
'mes' => '12',
'ano' => '2017'

$json = post_recurso($url, $data);

--- Respuesta :

fecha // la fecha del documento
tipoDte // el codigo del tipo DTE
folio // el folio del documento
montoTotal // el monto total del dcumento
dte_xml // la url del XML del documento
dte_pdf // la url del PDF del documento