API : Ventas > Consultar boletas electronicas emitidas

https://www.obuma.cl/ayuda/articulo/142/api--ventas--consultar-boletas-electronicas-emitidas

Para consultar boletas electronicas emitidas con OBUMA:

Ventas >

•  POST  /ventasConsultaBoleta.list.json

Permite consultar las boletas emitidas. Se utiliza mucho para crear portales de autoconsulta de boletas.

--- Parametros :

rutEmisor : rut del emisor del dcto.

tipoDte : el tipo dcto.

folio : el folio del dcto.

fechaEmision : la fecha del dcto.

montoTotal : el monto total del dcto.

$data = array(

'rutEmisor' => '', // opcional, es el rut de la empresa que emite la boleta
'tipoDte' => $_POST['tipo_boleta'],
'folio' => $_POST['nro_boleta'],
'fechaEmision' => $_POST['fecha_boleta'],
'montoTotal' => $_POST['total_boleta']

);

Ejemplo de uso :

$json = post_recurso($url, $data);

Devuelve :

$json["result"]['result'] // 0 Boleta existe // -1 Boleta NO Existe
$json["result"]['result_detail'] = // Boleta Existe // Boleta NO Existe