Como importar lista de proveedores via csv/excel

https://www.obuma.cl/ayuda/articulo/104/como-importar-lista-de-proveedores

Para importar lista de proveedores debe realizar los siguientes pasos:

Ir a Proveedores > Listar proveedores > Opciones > Importar lista proveedores

Una vez seleccionada la opcion Importar lista proveedores, debe Seleccionar el archivo, una vez seleccionado debe Cargar el archivo

Ejemplo de lista de proveedores, debe crear una lista con los datos pedidos, una vez creada puede seleccionar y cargar el archivo:

COLUMNA DESCRIPCION OBLIGATORIO OPCIONES
RUT Rut del cliente Si 5.555.555-5 o 5555555-5
RAZON SOCIAL Razon Social del cliente Si
NOMBRE FANTASIA Nombre de fantasia del cliente
GIRO COMERCIAL Giro comercial del cliente
DIRECCION Direccion de facturacion del cliente
COMUNA Id de la comuna segun tabla de comunas de OBUMA.
REGION Id de la region, si indica Id comuna no es necesario
TELEFONO Telefono principal del cliente
CELULAR Celular principal del cliente
EMAIL Email principal del cliente
SITIO WEB Sitio web del cliente