Crear perfiles de usuarios en OBUMA ERP

Los perfiles de usuario son usados para dar acceso a determinados modulos y permitir determinadas acciones dentro del sistema. Una vez creado un empleado/usuario se le debe asignar un perfil de usuario para que pueda operar con el sistema.

Para crear perfiles de usuarios en OBUMA ERP debe dirigirse a:

Mi Empresa ⇒ Perfiles de Usuarios

Al ingresar a la lista de perfiles de usuarios, te darás cuenta que ya existe un Perfil de nombre Admin. Este perfil es creado automaticamente al dar de alta una empresa y tiene seteados todos los permisos para trabajar con el sistema.

Para crear un nuevo perfil solo deberás hacer click en el botón verde Nuevo Perfil

Colocar un nombre al perfil, ejemplo Secretaria, Bodegueros, etc...

Una vez creado el perfil, debes hacer click en el botón azul Configurar Permisos, y deberás seleccionar todos aquellos modulos y acciones a los cuales darás acceso a los usuarios que le asignes dicho perfil.

• Clientes: Personas que utilizan los servicios de la empresa
  • Ventas-Cotizaciones: Cotizaciones emitidas por la empresa en el area de ventas
  • Ventas-Facturas electronicas: Facturas electronicas emitidas por la empresa en el area de ventas
  • Productos: Productos que ofrece la empresa o de la empresa
  • Productos-Inventario: Lista de los productos de la empresa
  • Configuracion de mi empresa: Acceso a la configuracion de la empresa, datos, nombres, etc.
  • Empleados: Personas que desempeñan cargo en la empresa
  • Contabilidad: Sistema de control de los gastos e ingresos de la empresa ademas de otras operaciones economicas
  • Proveedores: Persona o sociedad que suministra los productos usados en la empresa
  • Estadisticas: Datos de la empresa
  • Tareas: Actividades o metas por cumplir o alcanzar