API : Empleados

Empleado:

• GET lista empleados

/empleados.list.json    Devuelve lista con todos los empleados.

/empleados.listActivos.json    Devuelve lista con todos los empleados activos.

/empleados.listInactivos.json    Devuelve lista con todos los empleados inactivos.

/empleados.listUsuarios.json    Devuelve lista con todos los empleados que son usuarios activos.

--- Parametros: filtros opcionales.

• GET un empleado

/empleados.findById.json/100    Devuelve un empleado en especifico.

--- Parametros:

El ID del empleado.

• GET un empleado por el RUT

/empleados.findByRut.json/55.555.555-5    Devuelve un empleado por el rut dado.

--- Parametros:

El RUT del empleado con puntos y guion.