API : Clientes

Cliente:

• GET lista clientes

/clientes.list.json    Devuelve lista con todos los clientes.

• GET un cliente

/clientes.findById.json/100    Devuelve un cliente en especifico.

--- Parametros:

El ID del cliente.

• GET un cliente por el RUT

/clientes.findByRut.json/55.555.555-5    Devuelve un cliente por el rut dado.

--- Parametros:

El RUT del cliente con puntos y guion.

Direcciones de un cliente:

• GET lista direcciones de un cliente

/clientesDirecciones.list.json/100    Devuelve lista con todas las direcciones de un cliente.

--- Parametros:

• GET una direccion de un cliente

/clientesDirecciones.findById.json/100    Devuelve una direccion en especifico.

--- Parametros:

El ID de la direccion.

Contactos de un cliente:

• GET lista contactos de un cliente

/clientesContactos.list.json/100    Devuelve lista con todos los contactos de un cliente.

--- Parametros:

• GET un contacto de un cliente

/clientesContactos.findById.json/100    Devuelve un contacto en especifico.

--- Parametros:

El ID del contacto.